布加迪娱乐

布加迪娱乐“网络安全周”活动圆满结束

发布者:李必成发布时间:2020-09-21

 

(通讯员:李必成 左玲 游茜) 根据《教育部思想政治工作司关于组织开展2020年国家安全宣传周校园日活动的通知》文件要求,我校在湖北省公安厅、湖北省网信办的指导下,与湖北省信息网络安全协会联合举办2020年中南财经政法大学网络安全宣传周活动,宣传国家网络安全工作取得的重要成就,宣传贯彻《网络安全法》及配套法规,普及网络安全知识。以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,布加迪娱乐举行了集中观看网络安全周宣传片、发放网络安全知识宣传单等相关活动。

2020917日晚,学院在文添楼105教室组织广大研究生同学集中观看网络安全教育宣传视频。

同学们通过观看视频了解网络安全知识,加强网络安全意识,同时增强日后应对网络安全问题的能力。

202091911时,学院在十食堂发放网络安全知识宣传单,以增大网络安全知识宣传覆盖面,让更多人了解网络安全的重要性,提高网络安全意识,共同构建一个安全、文明、和谐的网络环境。

至此,网络安全活动圆满结束。