布加迪娱乐

学院领导看望慰问20级新生

发布者:骆嘉琪发布时间:2020-09-13


(学生记者:卓智辉 赵家惠 贺子旭)2020913日上午10点,院长张敬东教授、院党委书记张从发老师、副书记刘永新老师、院学工办主任潘喆老师和20级辅导员骆嘉琪老师一行人到达我院新生宿舍看望新生。

上午10点,学院领导张教授和张书记等一行人先后走访我院34栋、40栋新生宿舍。院党委书记张从发老师亲切问候了在场的迎新志愿者,了解了今天的迎新工作状况,高度赞扬了志愿者们积极热情的工作态度。走访宿舍期间,院领导对学生的在校生活条件和学习条件十分关心,对各个宿舍的采光、设施和宿舍楼层的硬件设施进行了全方位的考察。

院领导在首义40栋男生宿舍遇到了正在打理宿舍的学生家长,张书记向新生家长询问新生的需求,并提出:学院一定尽力保障学生的日常生活需要,同时还对20级学生提出了殷切的希望,希望他们能在四年的大学生活中茁壮成长、成人成才。