布加迪娱乐

2020年研究生迎新工作圆满结束

发布者:李必成发布时间:2020-09-14


(通讯员 李必成 游茜)每一次开始都酝酿希望,每一个金秋都收获喜悦,在学院领导的大力支持、研会同学的通力协作、青年志愿者的全面参与下, 2020年研究生新生迎新工作圆满结束。

01 迎新前的准备工作

新生报到前,研会的师兄师姐们就提前准备好宿舍钥匙、校园卡、口罩、消毒液、校园导航图、学生信息表、研会报名表等等资料,并将每位新生的材料分装到文件袋中,做到“一人一袋”,方便师弟师妹们报道当日能顺利完成报道并迅速拿到物资。



02 迎新报到现场

202096号,在辅导员李必成老师的带领下,工程研会的师兄师姐们有条不紊地开始了今年的迎新工作。从身份证、毕业证、学位证和录取通知书的检查到入学报到注册、发放一卡通、宿舍钥匙等资料,迎新的师兄师姐们都全程陪同,给予了2020级新生无微不至的关怀。

在烈日下,研会师兄们帮助师弟师妹们搬行李


                 学院老师们无微不至的关怀

学院党委书记张从发到我院迎新点指导工作,并与现场报到学生进行亲切交谈。整个现场迎新工作一直持续到96号晚上,122名新生顺利完成报到。

虽然此次迎新工作时间紧、任务重,但学院研会干事仍然坚持高标准,严要求,努力做到了热情、耐心、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及新生家长的好评,充分展示了布加迪娱乐优质高效的管理水平和广大师生良好的精神风貌。

03学院老师在宿舍看望新生

202097号,学院领导来到新生宿舍,与新生们亲切交谈,老师们殷切嘱咐学生如果遇到生活学习困难可以随时向学院、学校寻求帮助,学院和学校将竭尽所能为学生提供最好的学习环境。


04 新生开学典礼暨导师见面会

2020911号早上945在文添楼209举行了我院的新生开学典礼暨导师见面会,100余名2020级信息与安全工程专业新生、教师代表齐聚一堂,共同迎接新学年的到来,会议由学院党委书记张从发主持。开学典礼上,学院院长张敬东教授对2020级新生研究生的到来表示了欢迎和祝贺,并勉励2020级新生尽快适应从本科生到硕士研究生角色的转变,刻苦钻研,学习和科研要齐头并进。接下来是教师代表致辞和学生代表发言,教师代表刘雅琦副教授由今年新冠疫情出发,分析我院专业学科的优势性,并对同学们未来发展提出了殷切期望。新生代表曹乃文同学就支教一年的生活分享了自己的感悟和体会,老生代表2019级信息安全管理专业李頔同学就自己的研究生学习生涯与师弟师妹进行了交流。希望2020级研究生新生能够在三年的学习中在理论学习、科学研究、社会实践等方面都能有所成就。最后是导师见面会,每位导师对自己的研究方向进行一一介绍,新生们可以在会后和自己心仪的导师进行面谈。


至此,我院2020年研究生迎新工作圆满结束。